Курсы пекарь-тестовод
Можно ли сделать карьеру, добиться успеха, работая пекарем?
Можно и даже быстрее, чем в других ремесленных профессиях.
Представляем Вам уникальную программу обучения профессиональных пекарей. Целью данного курса мы ставим: подготовить специалистов по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий, знающих технологию производства и нормы расхода материала, умеющих работать с современным оборудованием и контролировать хлебопекарный процесс.
Пекарь - профессия творческая. Уникальность полученной профессии состоит в том, что профессиональные пекари производят широкий спектр продуктов, включая хлеб, торты, пирожные, печенье и пироги. Они работают на пекарнях и в кондитерских цехах, кафе, ресторанах и хлебозаводах, которые производят хлебобулочные изделия в массовом масштабе.
Чтобы стать профессиональным пекарем необходимо знание, время и опыт работы. Начните строить свою карьеру с обучения в образовательном центре «ЮлТан plus». Талантливые мастера – пекари сейчас нарасхват и в Белоруссии, и за рубежом.
Полученные знания помогут Вам научиться выпекать самые вкусные изделия из теста и создавать собственные неповторимые рецепты!
Образовательный центр «ЮлТан plus»