Автокар в британском ГП: доступ во все зоны (или нет)

Это был долгий перерыв. Я должен был это найти, и последний раз, когда я был в Сильверстоуне для Гран-при Великобритании, был в 2006 году, когда я провел выходные, следуя за покойным великим корреспондентом Формулы 1 Аланом Генри .

Какой опыт. Алан знал всех, и все знали и любили Алана. Привязывание к его хвостам рубашки вовлекло меня в автодома и пресс-конференции и позволило мне подслушивать один на один с гонораром Формулы-1. Алан познакомил меня с Кеке Росбергом. Коллега по автокару сильно скучала.

Тринадцать лет спустя я вернулся в Сильверстоун. На этот раз нет аккредитации СМИ, нет золотой карточки в виде легенды Формулы-1, чтобы держать меня за руку. Просто общий входной билет на субботнюю квалификацию. И список дюжины испытаний, предоставленных редактором и несколькими другими помощниками Autocar. Я, например, получил автограф для водителя. Это может быть сложно. Некоторые задачи намного проще, такие как наблюдение с внешней стороны Меготта и Беккетса, когда машины Формулы 1 пробивают. Прогулка по старой схеме ГП также не должна быть слишком сложной.

Схема резко изменилась с тех пор, как я был здесь в последний раз, и я ее не узнаю. Я пролетал над ним много раз, но вы не можете увидеть тонкости макета от 2000 футов.

Со мной сегодня наш фотограф Олгун Кордал. Сегодня утром он поехал из Бирмингема, а я приехал из Лондона. Так как у меня были билеты, мы встретились сначала для кофе в услугах Долины Cherwell. Движение в Сильверстоуне пугает меня до смерти (меня поймали в грязной ванне на автостоянке 2000 года), поэтому я наткнулся на мой перехватчик Royal Enfield 650.

Нам пришлось купить пропуск на парковку для Кордал, который стоил 30 фунтов стерлингов. Мотоциклы паркуются бесплатно, что является еще одной причиной приезда на двух колесах. Сами общие входные билеты стоят 95 фунтов стерлингов каждый, поэтому, если вы увеличите эту сумму, вы получите в общей сложности 220 фунтов стерлингов. Да, и еще 7,50 фунтов стерлингов за отправку билетов в офис.

Говоря о грязной выгоде, редактор Tisshaw, как одна из проблем, сказал, что наше требование о расходах не должно превышать £ 50. У меня такое чувство, что он значит для нас обоих.

Наша встреча на сервисе была назначена на 7:15 утра не только для того, чтобы избежать пробок в Сильверстоун, но и потому, что я хочу увидеть историческую гонку Мастерс для старых автомобилей Формулы 1, которая начинается в 8.20. Это также одна из наших задач (увидеть гонку поддержки), так что это будет одна из проблем в начале.

Уловка уличного движения сработала. Кордал был уже припаркован и в кольце к тому времени, когда я заправил мотоцикл топливом и припарковался прямо возле главного входа. Быстрый поиск безопасности, и я с ним рядом с выходом 16. Если вы приедете в пятницу, ваш общий билет даст вам доступ к трибунам, но сегодня нам нужно будет доплатить. Нет проблем. Есть много поднятых травяных берегов, которые дают хороший обзор трассы.

Скорее хороший вид на высокий проволочный забор. Я не интересуюсь фотографией, но для многих людей привлекательность живой автопробеги - это возможность делать потрясающие фотографии. Удачи с этим в Сильверстоуне в 2019 году.

Машина довольно далеко, и перед ней стоит сетчатый фильтр, но Lotus 49 все равно выглядит невероятно. За рулем его владелец, Адриан Ньюи. «Золотой лист» 49B - самый старый автомобиль в гонке, он противостоит более новым шасси Marchs и Williams, но Newey делает потрясающую работу. Я еще не слышал живую машину Формулы-1. Интересно, как это будет сравниваться с DFV в Lotus Ньюи. Я получу удовольствие от более близкого взгляда на 49 позже, и, если повезет, я смогу найти его владельца для быстрого чата.

Но сначала давайте найдем старую схему и прогуляемся. Это было просто: мы столкнулись с этим по пути в Фанзону. Бит, на котором мы находимся, это то, где старая дорожка прошла под мостом, а затем пошла к поворотам Приорат и Бруклендс. Если у вас седые волосы, как у меня, вы запомните трассу, которая вела отсюда прямо в Woodcote без шиканов, прежде чем она повернула направо к яме прямо и в Копсе.

Бордюры все еще на месте и очень жестокие. Вы можете легко сломать подвесной рычаг на них. Я знаю по своему опыту, что они сломают ключицу и ребра. Я сделал это во время велогонки около 15 лет назад. На следующий день мы собирались в круиз по Нилу, и я не осмелился сказать своей жене (которая была в ямах). Она узнала, только когда мне пришлось объяснить ей несколько дней спустя, почему я плакал, неся наши чемоданы.

Отсюда мы входим в Фанзону. Что это я вижу? Автомобиль Мерседес F1 на стенде. Это должно быть шоу-кар, но Тиссоу не сказал, что это должен быть настоящий автомобиль. Я касаюсь его для камеры Кордала, и заднее крыло беспокойно качается. Но на другой стороне Зоны есть стенд для Джима Кларка Траст, а на нем - Пукка Лотус 25. Тисшоу не может спорить: это настоящая машина Формулы-1. Еще один отмечен галочкой.

Результаты идут густо и быстро. Длинный ряд гоночных игр, которые являются частью дисплея E-Sports, дает мне возможность проехать круг (галочку), а фальшивая телестудия покроет мне задачу попасть на ТВ или радио. Это действительно обман, но, эй, автоспорт всегда был о толковании правил.

Я должен купить немного редких товаров. Старый зонтик Minardi был предложенным примером. Проблема в том, что на всех трибунах продаются официальные команды и новые вещи. Кажется, что нет независимых продавцов подержанных книг или продавцов артефактов. Есть мобильный магазин, продающий одежду Айртона Сенны, но это все новое. Лучшее, что я могу сделать - это брелок Джеймса Ханта за 12 фунтов.

В Фанзоне есть большая сцена, на которой сегодня состоится концерт. Вчера об этом брали интервью у директоров команд, но сегодня нет упоминаний о появлении каких-либо гонщиков, так что мой автограф все еще выглядит как тот, который исчез.

Теперь Мегготтсу и Беккетсу посмотреть сегодняшнюю третью тренировку в 11:00. Кордал, который, к счастью, носит с собой минимальное количество фотоаппаратов, и я иду по часовой стрелке по кругу вокруг Копса, а затем до Магготта. По дороге я рассказываю ему о днях, когда вы могли приехать посмотреть тестирование шин F1 в Сильверстоуне. Бесплатно. Кордал едва ли может в это поверить.

Схема, безусловно, была изменена здесь. Самое завораживающее зрелище - это когда машина Формулы 1 пробиралась сюда. Я мог бы счастливо провести целую гонку, наблюдая за невероятным шагом автомобилей через Копс, а затем пробираясь сквозь Мегготтс и Беккетс. Они больше не выглядят так впечатляюще. Они едва звучат лучше, чем автомобили F3, и они так далеко.

Моя надежда натолкнуться на Ньюи или даже приблизиться к его прекрасному Лотосу была разбита. Оказывается, наши общие входные билеты не позволяют нам попасть внутрь трассы. Я могу понять, почему нас не пустят возле загона Формулы-1, но что плохого в том, что некоторые исторические гоночные машины находятся рядом? Извините, но меня не устраивает фальшивый автомобиль Merc F1 из папье-маше.

Если вы хотите почувствовать, что вы не продвинулись слишком далеко в жизни, я рекомендую посетить Гран При Великобритании. Это как жизнь в феодальной Британии. Вертолеты, несущие над головой магнатов и знаменитостей - это одно, но все это чувство привилегии и доступа для богатых. Совершенно очевидно, что чем больше у вас денег, тем больше вы увидите.

Чем вы старше и чем дальше ваш опыт живого автоспорта, тем депрессивнее. Мой первый визит в Сильверстоун состоялся в 1978 году с моим отцом в британском GP-мотоцикле. У него не было бы знания покупать специальные билеты, даже если бы были такие вещи. Шин, Робертс ... все гонщики просто бродили, болтали с фанатами и раздавали автографы.

Есть правило Гудвина, которое я мог бы упомянуть в прошлом: если вы не можете позволить себе автомобиль, когда он был новым, вы не можете позволить себе управлять им, когда он подержанный. Я думаю, что это верно. Теперь есть новое правило Гудвина: если мероприятие значительно улучшается благодаря получению специального пропуска или билета или фактически подписке в качестве журналиста, то это событие не является хорошим.

Примите гонки на острове Мэн. Я был по крайней мере 10 раз, и только один раз я получил аккредитацию как хак, и это почти ничего не изменило. Профессиональный игрок все равно встретится с гонщиком. Бесплатно.

Прескотт Hillclimb является еще одним примером. Его встреча VSCC является одним из самых замечательных событий в мире автоспорта, и простой билет доставит вам огромное удовольствие.

Пару месяцев назад я поехал в Брэндс-Хэтч на встречу Клуба исторических спортивных автомобилей, которая включала в себя этап исторического чемпионата Мастерс Ф1. Погода была прекрасной, трасса GP использовалась, и мой билет на 21 фунт позволил мне увидеть все вблизи. У меня была пинта в Кентагоне, и я вспомнил время, когда я пил пиво с великим Джерри Маршаллом. Это был замечательный день, и я не могу сказать вам, как это подняло мне настроение.

10.08.2019
Просмотров: 26




Новые фирмы
Статьи
Линкольн и Кадиллак связывают надежды на большие кроссоверы
Линкольн и Кадиллак связывают надежды на большие кроссоверы Линкольн и Кадиллак связывают надежды на большие кроссоверы..Читать далее..
 
Ford, Lincoln готов новые кроссоверы среднего размера EV
Ford, Lincoln готов новые кроссоверы среднего размера EV Ford, Lincoln готов новые кроссоверы среднего размера EV..Читать далее..
 
Рэм надеется, что старт дизеля окупится, поскольку конкуренция усиливается
Рэм надеется, что старт дизеля окупится, поскольку конкуренция усиливается Рэм надеется, что старт дизеля окупится, поскольку конкуренция усиливается..Читать далее..
 
Jaguar готовится к переходу на кроссоверы
Jaguar готовится к переходу на кроссоверы Jaguar готовится к переходу на кроссоверы..Читать далее..
 
«Поднял голову, увидел это ужасное шоу»: почему Берни Морено (в основном) бросил продажи автомобилей
«Поднял голову, увидел это ужасное шоу»: почему Берни Морено (в основном) бросил продажи автомобилей «Поднял голову, увидел это ужасное шоу»: почему Берни Морено (в основном) бросил продажи автомобилей..Читать далее..
 
Новый Mercedes-AMG GT 2020: вот особая серия Black
Новый Mercedes-AMG GT 2020: вот особая серия Black Новый Mercedes-AMG GT 2020: вот особая серия Black..Читать далее..
 
Спасите французского бульдога, летящего на стеклянной крыше автомобиля с шестого этажа
Спасите французского бульдога, летящего на стеклянной крыше автомобиля с шестого этажа Спасите французского бульдога, летящего на стеклянной крыше автомобиля с шестого этажа..Читать далее..
 
Застрявшая Росса блокирует движение: Ferrari 488 проскальзывает под грузовик
Застрявшая Росса блокирует движение: Ferrari 488 проскальзывает под грузовик Застрявшая Росса блокирует движение: Ferrari 488 проскальзывает под грузовик..Читать далее..
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Гидромотор 310.12.00.03
Помогу наказать ваших обидчиков, соперника русская веда
Доска из дуба необрезная сырая 12 куб срочно минск
Размещаю рекламу на досках объявлений
Планетарка хвостовик передаточное 35/8 номер a9043500039
Стойка "абсолют" авелонспорт
Изготовление и продвижение сайтов
МАШИНЫ ВЫЛЕТАЮТ ЗА БОРТ СУДНА И ТОНУТ В МОРЕ!
Экспресс кредит в течение 48 ч
Магическая помощь на любую потребу.
Ремонт холодильника промышленного
Приглашаем организаторов сп по женской обуви

Яндекс.Метрика